一、自助挂号机挂号



      1.医院门诊楼、医技楼、内科楼、外科楼、急诊楼、发热门诊等大厅及各临床科室走廊均安装有自主挂号、缴费机,您可以直接使用黔康码或者身份证进行挂号就诊,自助机上步骤提示明晰,方便简单。

图片

       2.挂号步骤:患者选择识别身份方式(身份证、门诊号、黔康码)——选择科室——选择医生——选择就诊时段——选择支付方式(微信、支付宝、银联卡)——支付挂号费用——执行挂号——打印挂号凭证。

       3.温馨提示:挂号后到相应诊区扫码报到,即可自动排队,叫号就诊。


二、微信公众号预约挂号



       1.搜索关注我院微信公众号“松桃县人民医院”,进入首页底部点击“预约挂号”按钮,根据提示进行预约挂号。

图片

       2.挂号步骤:预约挂号——选择科室——选择时间——选择就诊医师——支付费用——挂号成功

       3. 温馨提示:挂号成功后,来医院就诊时,使用黔康码或者身份证在自助机上扫码取号,到相应诊区扫码报到,即可自动排队,叫号就诊。


三、支付宝预约挂号



       1. 支付宝首页搜索“松桃苗族自治县人民医院”,点击头像进入小程序。

图片

       2. 进入“松桃苗族自治县人民医院”小程序首页,点击个人中心进行登录、注册,后续可在就诊人管理中添加家庭成员,以便挂号、缴费。

       3.挂号步骤:预约挂号——选择科室——选择时间——选择就诊医师——支付费用——挂号成功。

图片

   4.温馨提示:挂号成功后,来医院就诊时,使用黔康码或者身份证在自助机上扫码取号,到相应诊区扫码报到,即可自动排队,叫号就诊。


松桃苗族自治县人民医院
(服务号)
松桃县人民医院
(订阅号)
医院电话:0856-2830024